Question
Aggiornato il
5 lug 2022
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Vietnamita
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa rogo colposo
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
incendio colposo / rogo colposo
過失火災
rogo = 火災
colposo=過失
愚かな人が火事を起こしました
Quando fai qualcosa e nasce un incendio.
colposo = la colpa è tua perché non sei stato attento.
Per esempio:
Butti una sigaretta in un bosco.
Lasci il fuoco accesso in cucina e la tua casa viene incendiata.
Bruci le foglie secche nel tuo giardino e la casa del tuo vicino viene incendiata.
---
invece "incendio volontario" / "incendio doloso" / "rogo doloso" = 放火罪 = 火をつけたい
doloso = 故意に
https://ja.wikipedia.org/wiki/放火罪
https://www.ilfattoquotidiano.it/2021/12/17/gia...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Kureij_Inoshishi Grazie mille!!
Ho capito bene.
a proposito…L'incendio di Roma oggi è un incendio colposo?
- Italiano
@LilyJK
ちょっと待って,ローマに住んでいない。 ニュースを読まなければならない。😅
Aspetta che devo leggere le notizie, non sono di Roma 😅
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
https://video.repubblica.it/edizione/roma/incen...
https://www.fanpage.it/roma/incendio-a-roma-le-...
https://roma.repubblica.it/cronaca/2022/07/04/n...
Gualtieri: "Indagini su possibile natura dolosa"
"È un incendio molto preoccupante e vasto, con ****inneschi multipli****, anche se ora ci saranno le indagini per verificare la possibile natura dolosa.
https://www.ilmessaggero.it/roma/news/incendio_...
La ****miccia***** sarebbe partita nell’area verde della Pineta Sacchetti
La polizia pensa che sia "doloso" 故意に. Perché il fuoco è partito da molti punti.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Kureij_Inoshishi
wow...grazie per tanto video.
Sono molto preoccupato. Le fiamme si stanno avvicinando a una casa ...
Tuttavia, sarebbe triste se si trattasse di un doloso incendio…
wow...grazie per tanto video.
Sono molto preoccupato. Le fiamme si stanno avvicinando a una casa ...
Tuttavia, sarebbe triste se si trattasse di un doloso incendio…