Question
Aggiornato il
5 lug 2022
- Bulgaro
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 制する what does this word mean and how to use it. Can you give ne examples?
Thank you. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
例えば「戦いを制する」「試合を制する」「敵を制する」「犯人を制する」
これらは「勝つ」ことを意味しています。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bulgaro
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto