Question
Aggiornato il
6 lug 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa in certi momenti bisogna sdrammatizzare altrimenti si perde la testa ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
significa che in certi momenti bisogna essere positivi altrimenti si impazzisce
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
well "sdrammatizzare" doesn't actually mean acting positive, it means more playing down, belittle in a funny way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese