Question
Aggiornato il
7 lug 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 형편 e 사정 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
according to the dictionary, meaning of 사정 is "(noun) 일의 '형편'이나 까닭."
they can replace each other in sentence (as a noun).
ex)
형편을 봐주다.
사정을 봐주다.
but 형편 cannot be used as a verb.
형편하다 (X)
사정하다 (O) : beg
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)