Question
Aggiornato il
7 lug 2022
- Persiano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 轉帳 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@-2z2fhanq It means "transfer", normally we use this verb when we move money from a bank account to another bank account. Hope this helps 😊!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Persiano
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Persiano