Question
Aggiornato il
1 apr 2017
- Arabo
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 이어ㅣ요 and 여ㅣ요🙆 e 몇 설 이어ㅣ요? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
몇 살이에요*
예요 when it finishes in vowel 이에요 when it finishes in consonant
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia)
Utente eliminato
@hh365727
예요 => abbreviated the word "이에요"
이에요 => ending in a consonant(Batchim)
이것은 물이에요 this is water 이것은 가방이에요 this is backpack
Below 무 & 바, ㄹ & ㅇ are consonants so it uses 이에요 (if it has a consonant)
예요 => ending in a vowel(No batchim)
이것은 포도예요 this is a grape 이것은 맥주예요 this is a beer
Below ㄷ &ㅈ, ㅗ & ㅜ are vowels so it uses 예요 (if it has a vowel)
*몇 살이에요?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia)