Question
Aggiornato il
1 apr 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con ring a bell. In what situations can i use this phrase? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
instead of knocking my door you better ring my bell
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
It means that it reminds you of something
For example, as a response to a statement:
"That rings a bell"
Which basically means
"That sounds familiar" or "that reminds me of something"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?