Question
Aggiornato il
19 lug 2022
- Spagnolo (Messico)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 明天我要去读书
e 明天我要去上学
e 明天我要去上课 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Wich are the differences between these sentences? Are they equivalent? thank you!!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
读书就是单纯的看书,阅读书籍。
上学就是去学校读书的意思。去学校学习的意思
上课就是在学校等地方听老师讲课
读书这个词其实可以比较笼统的认为学习的意思
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Nolita2021
前面两个在“去学校学习”这方面几乎一个意思
不过个人感觉,这两个词似乎更偏向指国家规定的义务教育
“去上课”则更广泛,不一定是去学校,比如可以是去上老师家里上钢琴课,去兴趣班学棋、补习班课外补习等等
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)