Question
Aggiornato il
2 apr 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'm all out of love ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
una canción vieja de 'Air Supply'
me encantas en el pasado, pero ahora, no más.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna)
I'm all out of love means that the person has no more love
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna)
@joselinesanchez so if you love someone and he leaves you or cheats on you, if you don't love him anymore or you're just fed up of loving someone. I'm all out of love is used in this situation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?