Question
Aggiornato il
2 apr 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra warn e caution ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile) Quasi esperto
They mean the same
e.g
"Don't go in that dangerous place, I'm warning you!"
"Take caution when going in the cave, it is very dangerous"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Caution means when precaution is not taken, it may cause minor injury or accident.
Warning means if the warning is not taken into consideration, it can/may cause death or serious injury.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?