Question
Aggiornato il
Utente eliminato
2 apr 2017
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mi auto se quedó en pane (dejo de funcionar) justo cuando llegaba al estacionamiento. EN INGLES PLEASE!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
My car stopped working when I got to the parking spot.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@SpanishLena Una duda. ¿Por qué la palabra workING termina en -ing en ese caso?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
@susymonita porque, normalmente cuando se usa el verbo DEJAR de (otro verbo), el ultimo verbo terminará con -ING.
Otro ejemplo:
Dejé de llorar hace 10 minutos.
I stopped crying 10 minutes ago.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@SpanishLena Entonces cuando terminas de hacer una actividad, el segundo verbo después de STOPPED va en gerundio -ING. Esto aplica al verbo FINISHED?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia)
@susymonita sí ...
Dejé de correr = I stopped running
Dejaste de caminar = You stopped walking
Él dejó de cantar = He stopped singing
Cosas así ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato