Question
Aggiornato il
7 ago 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Nell secolo a.C. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
a.C. = avanti Cristo (prima della nascita di Gesù)
d.C = dopo Cristo (dopo la nascita di Gesù)
Nel secolo a.C. non ha molto significato, bisogna indicare a quale secolo ci si riferisce.
Nel I (primo) secolo a.C.
https://www.scuolissima.com/2015/10/come-si-cal...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
a.C. = Avanti Cristo, cioè prima della nascita di Cristo
Se ora siamo nel ventunesimo secolo, il primo secolo avanti Cristo sarà circa 2200 anni fa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@oooahhaooo forse hai dimenticato uno spazio? 🙂
“Nel I secolo a.C.” (si legge “nel primo secolo avanti Cristo”) significa dall’anno 100 all’anno 1 prima della nascita di Gesù.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?