Question
Aggiornato il
7 ago 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Italiano
Che cosa significa caramello ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Italiano
它被作为名词和形容词使用。作为一个名词,焦糖是通过烹煮蔗糖直到其融化而得到的深棕色物质,而焦糖作为一个形容词,表示介于黄色和棕色之间的温暖色调(例如织物)。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@AuroraCo No
Caramella is "Candy"
Caramello is a sweet flavour, caramel
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Italiano
@AuroraCo no it's different. caramel is used to prepare some kind of cake or whatever. caramella is candy
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto