Question
Aggiornato il
8 ago 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa lui è un bel roccio ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@kietta
Forse “belloccio”? 😉
Un uomo bello, ma in modo “ordinario”, “banale”, “comune”.
Di una bellezza senza nulla di particolare.
-Marco è veramente bellissimo, sei d’accordo?
-Mah, non saprei, diciamo che è belloccio…
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
https://www.weblio.jp/content/かっこいい
https://sakura-movie.jp/kakkoiigazou-ikemen/
女の子が男の子がハンサムだと言うとき
「belloccio」の意味は「悪くない / それほど悪くはない / あまり悪くはない」です。
イタリアの女性はスペックが高い。だからそれは決して十分に良く見えません。
日本では同じように見えます 🤨
https://woman.mynavi.jp/article/170528-7/
イタリアではこれはbelloccio (あまり悪くはない ) です
https://i.imgur.com/WKlzwEH.jpg
https://www.rumors.it/2021/03/18/gilles-rocca-i...
https://www.ilsussidiario.net/news/cinema-telev...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese