Question
Aggiornato il
8 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Messico)
-
Italiano
Domande Spagnolo (Messico)
Come si dice in Spagnolo (Messico)? I like it but it’s not my favorite
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Me gusta pero no es mi favorito
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@nextupkai You're welcome! Be careful with the gender of what is not your favorite, if it is a female noun it's "favorita" instead of "favorito" :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)