Question
Aggiornato il
9 ago 2022
- Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra invia per me e invia a me ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@calazansguilherme invia per me significa invia da parte mia, es: invia questa lettera per me.
Invia a me(meglio inviami) significa mandami qualcosa che sia diretto a me, es: inviami questa e-mail
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Ho capito.
A volte faccio confusione con “per” e “ a”
Però ho capito, grazie mille
- Italiano
@calazansguilherme “invia per me” può significare anche: “invia qualcosa a una persona, che poi la darà a me”
“Invia alla nonna una bambola per me”
Solo il contesto permette di capire quale significato di “per me” è quello giusto.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?