Question
Aggiornato il
9 ago 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Persiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra express e special ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Express means to convey your thoughts and feelings e.g “I expressed my dislike” or it can mean something is quick e.g “express delivery”. Special means something that is rare and is often meaningful to someone e.g. “this necklace is very special to me”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?