Question
Aggiornato il
9 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra “no ho i soldi per permettermi” e “non ho i soldi per permetterlo” ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
I guess you mean:
“non ho i soldi per permettermi di” + verbo all’infinito = I have no money to afford to (do something)
vs
“non ho i soldi per permettermelo” = I have no money to afford this.
Please note that “non ho i soldi per permetterlo” doesn’t make any sense because it means “I have no money to allow this”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?