Question
Aggiornato il
11 ago 2022
- Indonesiano
-
Arabo
Domande Arabo
Mostrami frasi di esempio con مُتَقَدَّم & مُستَغفَر .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
هذا الشخص متقدم للتحدث من اِخوته
هذا طالب متقدم لعرض شكواه أمام المدير
What do you mean by مستغفر?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
At all there are أفعال مبنية للمجهول
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@haniyabdeer
مُتَقَدَّم
الطالب الذكي مُتَقَدَّم في دراسته عن باقي زملائه
هذا الرجل مُتَقَدَّم في السن
هذا المتسابق مُتَقَدَّم عن خط البداية
مُستَغفَر
هل من مُستَغفَر فأغفر له
من أحب العباد إلى الله عبد مُستَغفَر
من صفات المؤمن انه عابد خاشع مُستَغفَر
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@haniyabdeer كل الأجوبة خطأ
كلماتك نادرة الاستعمال جداً وهي اسم مفعول
كل الأمثلة هي عن اسم الفاعل بكسر الحرف القبل الأخير وليس فتحه
متقدِّم، مستغفِر
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@alreeshaid التشكيل خطأ تمامًا في كل الامثلة اسم الفاعل هو الصواب بضم اول حرف وكسر ما قبل الأخر
اما ضم أول حرف وفتح ما قبل الآخر اسم مفعول نميزه انه اسم مفعول لحاله لكن بصراحة لا اعرف له استخدام لغوي في جملة خصوصًا انه له شروط لإعماله لا اتذكرها ارجو ان يرد شخص مختص ويصحح لي ان أخطأت.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@alreeshaid
مستغفَر لا تصح في أمثلتك بل مستغفِر لذلك لم استطع أن أجب عليها بمثال واضح
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@Al-Waked@Hani_Elkharbotly
نحن نسدد ونقارب ونفعل ما باستطاعتنا
ولانه غير ناطق باللغه العربيه فلعله كان يقصد مستغفر من المقوله :( هل من مستغفر فأغفر له).
جزاكم الله خير على التصحيح
فعلت ما بوسعي وما اعلم والله ولي التوفيق 🌹
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@alreeshaid جزاك الله خيراً عزيزي، ونحن بالمثل. أنا جاوبت على سؤال سابق لها وهي تتعلم من القاموس وتركيزها الآن على اسم المفعول. أخبرتها هناك أنه استعمال نادر. رأيت سؤالها الثاني هذا فلم أرغب بالإجابة عليه لأنني ظننت أنها علمت سلفاً أن اسم المفعول نادر جداً لبعض الكلمات. لكن عندما رأيت الأجوبة، خشيت عليها أن تتعلم خطأً وكان من واجبي التنويه
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo