Question
Aggiornato il
13 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Mostrami frasi di esempio con Svp dis-moi quelques moyens de dire "this means" hors de"ça veut dire"
cela signifie" .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
@nickortiz4167617
Cela signifie ou cela veut dire are the most accurate translations but others are possible. ex : « this means you don’t believe me » —> « tu veux dire que tu ne me crois pas ? »
Other ways of translating « this means » (but it may depend on context) : c’est-à-dire, on peut dire que…
Questa risposta ti è stata d'aiuto?