Question
Aggiornato il
3 apr 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa C. C. B ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
What do you mean C.C.B? Can you explain or use it in a sentence?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
Oh okay. In that context B.C. means "Before Christ". Indicating the years numbered back from the supposed year that Christ was born.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?