Question
Aggiornato il
14 ago 2022
- Arabo
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Turco
Che cosa significa " Bana karakolun nerede olduğunu sordu" is this sentence right?
Karakol(un) here means (your) polis station?!! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
Yes correct.
Bana karakolun nerede olduğunu sordu. ✅
karakol= police Station
‘un =pls think like “the”. It’s not meaning “your” in this sentence
Un adding for describing, specifying
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo