Question
Aggiornato il
15 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 仕様がない e 仕方ない ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
16 ago 2022
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
I recognize both are the same meaning but perhaps have a little bit different nuance. Japanese natives generally don't care about the difference.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Sometimes they mean the same thing, sometimes they don't.
Sometimes “仕様がない” can mean there's no way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese