Question
Aggiornato il
16 ago 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa riverberata ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
riverberata può essere "aggettivo" o verbo "participio passato"
https://ja.wikipedia.org/wiki/残響
Quando è molto caldo c'è il riverbero del calore sull'asfalto
https://www.inmeteo.net/wp-content/uploads/2015...
Può significare espandere, propagare.
"La mia felicità si riverbera a tutti i miei parenti"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese