Question
Aggiornato il
16 ago 2022
- Giapponese
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Portoghese (Brasile)
Come si dice in Portoghese (Brasile)? めんどくさい
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
これは「incômodo, irritante ou chato」を意味します。通常、強度を表す何かと一緒に使用します。
例:que chato!
incômodo demais!
muito incômodo!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@KAORY_R_S
“Dá muito trabalho” 👉 porque a pessoa vai perder muito tempo fazendo várias coisas chatas, complicadas ou difíceis de resolver 😉 これってめんどくさいの意味かな。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@KAORY_R_S it means " da muito trabalho " "muito trabalhoso" because it will take time to the person do it and it's a boring thing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?