Question
Aggiornato il
17 ago 2022
- Russo
-
Tedesco
-
Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Che cosa significa Normalerweise hat halt meine Oma so die Hand dafür.
🔴was bedeutet " haben die Hand dafür "🔴
ich denke, dass es " normalerweise macht meine Oma es" bedeutet, aber ich bin mir darin nicht so sicher 🧐 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
ein Händchen / Hand für etwas haben = Talent / Etwas gut können
Der Satz ist aber grammatikalisch etwas falsch...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@blibbel , ich lernen die Modalpartikeln ,
der Kontext :
etwas gut können = die Oma kann gut Geschenke einkaufen -- ja?
- Tedesco