Question
Aggiornato il
17 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Italiano
Che cosa significa Nella frase seguente, «incontro alla mattina» significa «fino alla mattina»?
Da giovani qualche volta la notte si deve prolungare incontro alla mattina. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@indigeno si, in questo caso è fino alla mattina, fino a che non diventa mattina
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Di solito significa "at/in" ma in questo caso c'è il verbo "prolungare" (allungare qualcosa per uno scopo), quindi "alla" indica un punto di arrivo, non di partenza.
Prolungo la mia permanenza in hotel fino A domani.
I giovani di solito prolungano le loro notti di divertimento fino ALLA mattina.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)