Question
Aggiornato il
18 ago 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Lao
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? Luke: My name is Luke, but my friends always call me Adonis.
Bob: How should I address you? Why do your friends call you Adonis?
L: Call me Luke. I think because I'm handsome.
Tom: You're lying..
L: I'm just guessing, Tom.
Please give the casual translation except "Bob: How should I address you? Why do your friends call you Adonis?"
I'd like it to ask it in formal way.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Luke: Ciao, mi chiamo Luke, ma di solito i miei amici mi chiamano Adonis.
Bob: Come dovrei chiamarla?
E perché i suoi amici la chiamano Adonis?
L: Mi può chiamare Luke. Credo perché sia bello.
Tom: Ma che bugia!
L: È solo un'ipotesi, Tom.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Cul-de-sacSifter7
mi chiamo Luca ma i miei amici mi chiamano sempre Adonis.
Come dovrei rivolgermi a te? Perché i tuoi amici ti chiamano Adonis?
Chiamami Luca. Penso perché sia attraente.
Stai mentendo
Sto solo supponendo, Tom
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)