Question
Aggiornato il
19 ago 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa la costa italiana è devastata in modo più sconnesso e barbaro di quella francese, che pure è devastata ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
significa che entrambe le coste (italiana e francese) sono devastate ma quella italiana lo é di piú
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@kietta la costa italiana è rovinata in un modo esemplare, troppo frastagliata, troppo disunita
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Significa questa differenza
Costa francese
https://www.ilviaggiatore-magazine.it/wp-conten...
Costa italiana
https://www.travelfreefrom.com/wp-content/uploa...
Costa di Izu a Shizuoka 😱
https://www.japanistry.com/wp-content/uploads/2...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Ovviamente
https://www.costacrociere.it/costa-club/magazin...
https://www.travel365.it/spiagge-piu-belle-ital...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?