Question
Aggiornato il
4 apr 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra pushy e persistent ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"she's really pushy" "she is really persistent" pushy is rather mean we use it when someone won't stop annoying you and persistent is used when someone keeps going after something its usually seen as a good trait to be persistent
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Pushy has a negative and annoying connotation. Persistent has a more admirable or respectful connotation.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)