Question
Aggiornato il
31 ago 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa compensazione ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@kietta significa fare qualcosa per creare un equilibrio tra diverse parti. Cambia molto il significato nei diversi contesti...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
@kietta sono difetti che sviluppiamo per equilibrare altri difetti o problemi. Per esempio: se sono cresciuto con genitori molto seri, posso avere come eccesso di compensazione il fatto di scherzare sempre, anche quando non va bene.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano