Question
Aggiornato il
2 set 2022
- Indonesiano
- Giavanese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra amarillos e amarillentos ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
the first one is the masculine plural I suppose. What's the other one?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@ShandyVerdyo
Amarillo es el color percibido por el ojo humano de la luz, es el tercer color del arco iris. Es un color semejante al oro.
Amarillento es un adjetivo que usamos para decir que algo tiene un color similar al amarillo.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@ShandyVerdyo
Los limones son amarillos.
Las cortinas blancas están amarillentas.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Giavanese
- Spagnolo (Spagna)
@ShandyVerdyo
¡Denada! ¡Un placer!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?