Question
Aggiornato il
3 set 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra sufficient e adequate e enough ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
3 set 2022
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
It’s mean the same in normal life. However, in some professional industries they means slightly difference. Sufficient means meet the minimum quantity, Adequate means meet the minimum quality and quantity, Enough means maximum quantity. Adequate is often to see in law statement.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?