Question
Aggiornato il
3 set 2022
- Uzbeco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Easy-peasy lemon squizzy ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It just means "very easy". It's like the saying "It's a piece of cake." Everything but "easy" is only there because it rhymes with "easy" and sounds fun.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
It's a childish expression that just means something is really easy.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Yes, it’s a childish saying for something very easy
Easy peasy lemon squeezy
https://www.dictionary.com/e/slang/easy-peasy-l...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?