Question
Aggiornato il
4 apr 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra scrub e exfoliator ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They can mean the same thing, it depends on context because "scrub" can also be an action. If you mean in terms of labels on a body wash; then it probably means the same thing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Scrub is more cleaning by rubbing. Exfoliate is more cleaning by removing from deeper layers.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?