Question
Aggiornato il
12 set 2022
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Spagnolo (Messico)
ambos son correctos?
él las compraba
él comprabalas
tambien son correctos cuando se usado en otro tensos?
por ejemplo: en el condicional, el presente, el futuro, y en el preterite
el preterite
él las compró
él comprólas
el presente
él las compra
él compralas
el futuro
él las comprará
él comprarálas
el condicional
él las compraría
él compraríalas
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Hola, solo los primeros de todas tus oraciones son los correctos:
Él las compraba.
PRETÉRITO
Él las compró.
PRESENTE
Él las compra
FUTURO
Él las comprará
CONDICIONAL
Él las compraría
En estos casos, los pronombres "lo, la, los, las" se colacan entre el sujeto y el verbo.
Estos pronombres pueden ir al final pero tendrías que conjugarlos de otra manera, por ejemplo:
- Él fue a comprarlas (Pretérito)
- Él va a comprarlas. (Presente)
- El irá a comprarlas. (Futuro)
- El iría a comprarlas. (Condicional)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Messico)