Question
Aggiornato il
5 apr 2017
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Arabo
Che cosa significa لي ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Arabo
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo
- Arabo
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
main
ex: هذا الكتاب لي - this book is main
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
this car is mine = هذه السيارة لي
this is my car = هذه سيارتي
The ي usually used as (my)
while the لي is used as (me/mine)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
ex this is for me means hatha lee هذا لي
Questa risposta ti è stata d'aiuto?