Question
Aggiornato il
Utente eliminato
22 set 2022
Domande Arabo
Che cosa significa "ما انا هيدا بيي عاصي" what is the meaning of that? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
Utente eliminato
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
@trikihichem87
could this mean: It’s not me, it’s my father (who’s name is Easi)?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato