Question
Aggiornato il
22 set 2022
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
-
Arabo
Domande Arabo
Che cosa significa Yondher, al hurf, khurj, sanatu ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
Yondher = warn يُنذِر / يُحذِر
Al hurf, do you mean (الحرف the letter) or (العُرف the tradition/custom)!
khurj, i can't understand what do mean, may be if you write this in arabic, i can help
sanatu = his year سنتهُ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?