Question
Aggiornato il
24 set 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
la figura del dio Nettuno circondato da creature marine.
請問為甚麼不是寫 la figura del dio Nettuno "è" circondato da creature marine.
謝謝!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
因为这个句子的意思是 "海王星被海洋生物包围的形象". 如果你说 "la figura del dio nettuno è circondata da creature marine" 意思是 "海王星的形象被海洋生物包围了"。
第一个句子是一个从句,不能直接说,还需要主句。
es: La figura del dio Nettuno circondato da creature marine è stata rappresentate innumerevoli volte nell'arte.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)