Question
Aggiornato il
24 set 2022
- Spagnolo (Messico)
-
Aymara
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Desfechos
"Estudos demonstraram que o início do tratamento combinado com doses fixas associou-se à redução de desfechos cardiovasculares em comparação com a monoterapia" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Desfechos tem alguns significados distintos, mas neste caso acredito que seja facilmente substituído por "fins".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
O resultado de qualquer ação ou efeito, benéfico ou indesejados nos pacientes.
Esses efeitos podem ser genericamente definidos como desfechos.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Yo diría " incidentes"; sucesos.
Desfecho es un incidente , un suceso con connotación de final.
Por ejemplo: Qual o desfecho da história? El final de la historia.
En tu ejemplo - desfechos cardiovasculares - sería como un hecho , un evento que proviene " do tratamento combinado com doses fixas".
O sea, el tratamiento con dosis fijas disminuye los malos eventos.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@isa_taehyung_utted Olá 💖 muito obrigada, sempre fico contente com suas respostas 🤗 Agora já entendi o significado da palavra nesse contexto!!
Sou médica e é por isso que eu leio muito de medicina y faço perguntas de palavras complicadas para mim.
Estou estudando para o exame de Revalida que vou fazer no Brasil!!
Sou boliviana, não mexicana kkkkk. Na app só tem espanhol do México para escolher. Estou feliz que você goste da comida mexicana porque é muito similar à comida boliviana. Você é bem-vinda quando quiser vir!
Um abraço grande e vou seguir perguntando para você me responder do jeito maravilhoso e tão engraçado que você tem. 🤗💖
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
@Ale_almejandraACWY Sucesso no seu exame do Revalida. 😍
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
@Ale_almejandraACWY Claro que sim! Vai dar tudo certo! Boa sorte. Beijos!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@isa_taehyung_utted Isso mesmo! Vou trabalhar e morar no Brasil 😊 Que legal você conheceu médicas de outros países 😁 Boa noite amiga linda! Fico agradecida 💖
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
"jeito maravilhoso e tão engraçado" kkkk
tanko não
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
"Desfechos Cardiovasculares" is a medical term apparently, so the word "desfecho" that usually means "end" here means "problems" or "sickness" from what i could understand. Desfechos Cardiovasculares = Doenças do coração.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Portoghese (Brasile)
Acredito, que aqui, não está bom para um aspirante a médico.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?