Question
Aggiornato il
25 set 2022
- Georgiano
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Basco
Domande Italiano
Come si può parafrasare come vocalist coatta e retrograda?
La Meloni continua a fare la furbina sul fascismo. Dice che non si “dissociò” quando Fini lo definì “male assoluto”, quindi (?) non è fascista, però oggi ha esplicitato il suo endorsement per quei fascistoni spagnoli bigotti e inquietanti di vox, dove peraltro si è più volte esibita come vocalist coatta e retrograda mesi scorsi.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ciao @Ghia
Si può parafrasare con
…. si è più volte esibita come animatrice dai modi rozzi, dalla parlata volgare e con idee antiprogressiste/conservatrici.
Nella frase il significato di “vocalist” è questo:
https://www.sinatra.it/vocalist-chi-e-a-cosa-se...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
coatto (coatta al femminile) è un termine dialettale romanesco. Significa burino, dai modi volgari.
esiste anche in italiano ma ha un significato completamente diverso, significa "obbligatorio, usando anche la forza per imporlo".
Retrograda è un termine dispregiativo per indicare i conservatori, quelli che si oppongono al cosiddetto "progressismo"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Georgiano
- Georgiano