Question
Aggiornato il
26 set 2022
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra egli e loro ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Egli" means "he", "loro" means "they". However, "egli" is not as common as "lui", which is widely used.
"Egli andò sulla spiaggia."
"He went to the beach."
"Egli stava ascoltando la musica."
"He was listening to the music."
"Egli si trova nel giardino."
"He's in the garden."
("Lui" in the above sentences sounds way more natural. I feel like "egli" is more common in written language, for example in a poem, novel etc.)
"Loro suonavano spesso l'ukelele."
"They often played the ukulele."
"Sono stati loro a fare questo casino."
"They were the ones who made such a mess."
"Loro sono (degli) insegnanti di inglese."
"They are English teachers."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@twoearths ti ringrazio. Ho trovato questo nel un vecchio libro per imparare l’italiano per straniere.
- Italiano
In addition, "loro" means "them".
e.g. "I helped them" is "Ho aiutato loro", but lots of Italians say "Gli ho aiutati".
2
disagrees
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Italiano
@s1gma8 figurati
Modi informali di dire "prego":
- figurati
- di nulla
- di niente
- ci mancherebbe
- ci mancherebbe altro
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)