Question
Aggiornato il
1 ott 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Che cosa significa scialla
(Grazie in anticipo) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Significa "stai tranquillo/sereno", "rilassati" o "non ti preoccupare". È un'espressione prevalentemente usata dai giovani. Potrebbe capitarti di sentire anche "stai sciallo/a".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@eccomi 😂 scialla is youth slang it means something like “take it easy”.
I think it is mostly used in Rome and around there but it is known and used in all of Italy
Questa risposta ti è stata d'aiuto?