Question
Aggiornato il
3 ott 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Sono nuovo imparare la lingua italiana. Per favore aggiustati la mia frasi così posso studiare e fare appunti.
Tutte le mattine, io alzarsi e faccio una tazza di caffè. Non bevo la latte, quindi bere’lo nero. Prossimo, vado trovare i miei abiti per il giorno. Guido al mio lavoro a 5:00 nella mattina. Cuocio dei pani in un forno per otto ore. Dopo lavoro, vado a casa con la mia ragazza e mio cane. Guardiamo la televisione fino a è l’ora di letto.
Grazie mille se leggete questo. So che sono molto errori aggiustare!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ho iniziato da poco a studiare l'italiano. Per favore correggi le mie frasi così posso studiare e prendere appunti.
---- We don't say "sono nuovo" when we begin to study a new language. We usually use it when we are new at a lesson, for example "Sono il nuovo arrivato della lezione di italiano". "Correggere" is the correct verb instead of "aggiustare" which we usually use for inanimate objects ----
Tutte le mattine, io mi alzo e mi faccio una tazza di caffè. Non bevo il latte, quindi lo bevo senza. ---- we don't say "black coffee", in Italy an espresso is just "caffè", while the long one is called "caffè americano" ----
Poi indosso i miei vestiti della giornata.
---- "andare a trovare" in this case feels like a trasure hunt :) -----
Guido per andare a lavorare alle 5:00 del mattina.
---- We don't say "drive to work" but instead is correct to say "vado a lavorare" . If you want to specify the way you go to work you can say "vado a lavorare in macchina". ----
(Per lavoro)Cuocio del pane al forno.
---- "pane" is an uncountable noun. If you say "cuocio il pane per otto ore" it may seem like you are cooking a piece of bread 8 hours straight :) -----
Dopo il lavoro vado a casa dalla mia ragazza e il mio cane.
---- "con" means "with" so if your girlfriend and your dog are home it's correct to say "da" instead of "con". We use "da" to say you're visiting someone (also the doctor eg. "Vado dal dottore") ----
Guardiamo la televisione fino a che è ora di andare a letto.
Grazie mille se avete letto fino a qui. So che ci sono molto errori da correggere!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
STO IMPARANDO ORA la lingua italiana. Per favore CORREGGETE lE mia frasi così posso studiare e PRENDERE appunti.
Tutte le mattine, MI ALZO e MI PREPARO una tazza di caffè. Non bevo latte, quindi LO PRENDO nero. SUBITO DOPO SCELGO i miei abiti per LA GIORNATA. Guido FINO AL lavoro ALLE 5:00 DI mattina. LAVORO COME PANETTIERE E INFORNO pane per otto ore. Dopo IL lavoro, vado a casa con la mia ragazza eD IL mio cane. Guardiamo la televisione fino ALL'ORA DI ANDARE A letto.
Grazie mille PER IL VOSTRO AIUTO. So che CI sono moltI errori!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Ho iniziato da poco a studiare l’italiano.
Per favore, correggete la mie frasi, così che io possa imparare e prendere appunti.
Tutte le mattine mi alzo e mi preparo una (bella) tazza di caffè.
Non bevo latte, quindi il caffè lo prendo nero.
Poi mi vesto.
Alle 5 del mattino prendo l’auto ed esco per andare al lavoro.
Lavoro in un forno dove preparo il pane per otto ore.
Quando ho finito di lavorare, vado a casa, dove mi aspettano la mia ragazza e il mio cane.
Guardiamo insieme la televisione fino quando non è ora di andare a letto.
Vi ringrazio se avete letto quanto ho scritto.
So che ci sono molti errori da correggere!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
sono un principiante nello studio della lingua italiana, per favore correggete le mie frasi, così potrò scrivere appunti e studiare.
tutte le mattine, mi alzo e preparo una tazza di caffè.non bevo latte quindi lo prendo nero.in seguito, mi vesto, guido fino al lavoro alle 5 di mattina.inforno pane per 8 ore.dopo lavoro ritorno a casa dalla mia ragazza e dal mio cane.guardiamo la tv fino all ora di dormire.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Olandese Quasi esperto
Tutte le mattine, io mi alzo e faccio una tazza di caffè. Non bevo il latte quindi lo bevo senza. Poi vado a trovare i miei vestiti per il giorno. A 5:00 della mattina guido al mio lavoro. Cuocio il pane in un forno per otto ore. Dopo il lavoro vado a casa con la mia ragazza e il mio cane. Guardiamo la televisione fino al ora di letto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?