Question
Aggiornato il
6 apr 2017
- Francese (Francia) Quasi esperto
-
Olandese (Belgio)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I did that big talking to my mom. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Do you mean "I had the big talk with my mom"? It may mean you talked about something important. It could also mean you talked about sex.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?