Question
Aggiornato il
6 ott 2022
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 네 모든 것이 사랑스라워
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
사랑스라워 >> 사랑스러워
네 모든 것이 사랑스러워 = everything about you is lovely.
"네" 는 "너" 라는 말을 글을 쓸때 사용하는 말이에요.
모든 것이: everything
사랑스러워: lovely. 사랑 은 명사(noun)고 뜻은 love 에요. 사랑스러운 은 형용사(adjective) 고 뜻은 lovely 에요.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?