Question
Aggiornato il
7 apr 2017
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa turn down ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
for example: in this case, ask him to turn down the music. you don't want to hear it. what does it mean?
- Inglese (Stati Uniti)
Pidele que le baje el volumen a la musica. No quieres escucharla.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@pamelita7ramirez Ohhh. In that context it means to "lower the volume" or "bajar el volumen"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?