Question
Aggiornato il
8 dic 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra young e youth ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
若い人たち、若者といった意味で単語を使いたかったのですが、どちらがより近い意味でしょうか?
youthはあまり馴染みがなく、サッカー(U-18)などでしか聞きません。
youngは若いという意味かとは思いますが、どちらかというとヤンチャなイメージが若干ある印象を受けています。
もし他にそうした意味がある単語ありましたら、教えていただけると大変助かります。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Young = 若い (形容詞)
Youth = 若者、若さ、青春 (名詞)
A youth = a young person
たまにyouth leagueみたいに、名詞を飾る名詞としても使われます。
例:
In my youth, I was very strong.
For many people, youth is beauty.
Several unsavory-looking youths were loitering outside the convenience store.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese