Question
Aggiornato il
16 nov 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa What does ‘hey,diddle,diddle’ means in nursery rhyme? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I don’t think it means anything it just sounds fun and rhymes with fiddle
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It is nonsense. Many nursery rhymes and children's poems have nonsense words in them. For example, "Jabberwocky" is mostly nonsense but still tells a coherent story: https://www.poetryfoundation.org/poems/42916/ja...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese semplificato (Mandarino)